HOME > 공지사항

행사 집결 장소 및 최종 정보 안내입니다!
안녕하세요^^*
새미프입니다.
우선 공지가 늦어진 점 죄송합니다.
많은 분들께서 어디서 모여야하는지 문의를 주셨는데요,
바로바로 알려드리지 못한 점 죄송할 따름입니다.

더불어 새마을 미팅 프로젝트에 참여해주신 참가자 여러분들께 감사의 인사를 드립니다.
여러분들의 적극적인 참여로 새미프가 개최를 할 수 있게되었으며,
첫번째로 열리는 새미프에 참가해주신 여러분들께 좋은 추억을 만들어드리고자 열심히 준비했으니
내일 마음껏 즐겨주시면 됩니다!!

새미프는 4월 13일 (토) 오후 2시부터 5시까지 진행되며, 동성 2인 1조로 행사를 즐기실 수 있습니다.
내일 새미프 운영 본부를 찾아주시면 참가자 확인 및 손목 밴드 부착, 청춘지원물품 제공, 참여 가게 정보가 담긴 브로셔를 나눠드립니다.
운영 본부는 서현역 5번 출구로 나오셔서 로데오거리 가운데로 나오시다보면 설치되어있습니다.

행사는 2시부터 시작되지만, 참가자 확인은 1시 30분부터 진행되오니 조금 일찍 오셔서 확인과 물품을 받으시고 첫 지정 업체로 가시면 되겠습니다.
아래에 지도를 확인하시고 오세요~~!!
더불어 참가자분들은 다음 사항을 지켜주셔야 새미프를 두 배로 즐기실 수 있으니 꼭! 지켜주세요^^*

1. 참가자 확인을 위하여 신분증을 반.드.시 지참하셔야합니다.
이는 행사에서 주류를 제공하기때문에 법적으로 성인 이상만 참여가 가능하십니다.
만일 참가시 나이를 잘못 적으시고 신청을 하셨더라도 당일 확인 후 20세 미만이시면 행사 참여가 불가능합니다.
신분증은 주민등록증(임시 주민등록증도 가능), 운전면허증, 여권입니다.
주민등록번호가 기재된 학생증은 인정이 안되니 꼭 준비해주세요!

2. 참가자 확인 후 진행 요원이 손목 밴드를 부착해드립니다.
오른쪽 손목에 착용해드리니 시계는 잠시 왼쪽으로~~
손목 밴드는 타인에게 양도 및 판매가 절.대 불가능하며, 적발시 행사 도중 퇴장될 수 있습니다.
(이 때엔 환불도 불가능합니다.)
더불어 행사 도중 손목 밴드 분실 및 파손으로 인한 재요청 및 환불 요청도 불가합니다.

3. 행사는 2시부터 5시까지.
첫 가게에 입장하신 후 진행 요원의 안내에 따라 착석해주시고, 배포해드린 브로셔를 참고하셔서 메뉴를 주문해주세요.
메뉴는 무제한으로 주문 가능하시지만 이전 음식은 다 드셔야 추가 주문이 가능합니다.
(음식을 남기시면 가게 사장님들이 힘드셔요
더불어 예상 음식량에서 남은 음식은 푸드뱅크 및 지역에 어려운 이웃에게 전달되니 양껏 드시되 드실 수 있는 만큼만 주문해주셔서 좋은 일에도 동참해주세요!)
업체에서 재료를 준비하였지만 당일 공수 문제 및 준비 재료 매진으로 인해 일부 메뉴는 제공이 안될 수 있습니다.
이 점 양해부탁드리며, 토시래에서 제공하는 메뉴 중 매운양념족발은 냉채족발로 대체되었음을 알려드립니다.
마지막으로 한 가게에 머물 수 있는 시간은 최대 45분입니다.
왜.냐.하.면 다른 사람도 가게에 오고 싶어 밖에서 대기할 수도 있으니까요.
그리고 여러 음식과 다양한 사람을 만나려면 2~3곳은 다녀봐야겠죠?

4. 매너는 기본! 에티켓을 지켜주세요!
타인과 함께하는 자리인만큼 지킬 건 지켜주세요~
주류를 제공하나 자신의 주량에 맞게 적당히 즐겨주세요!
사진촬영 및 스마트 폰의 사용은 자제해주시구요, 자신의 물품은 잃어버리지 않게 주의하세요!
혹시나 습득하신 물건이 있다면 운영본부로 가져다주시거나 주위 진행 요원에게 전달 부탁드립니다~
상대방에게 무리한 권유 및 지나친 행위, 폭력이나 폭언, 만취에 이른 행패 등
타인에게 피해 및 비정상적 행위를 하시는 경우는 안전 요원에 의해 즉시 퇴장 조치 됩니다.
이 사항으로 인해 환불 역시 불가함을 알려드립니다.

5. 행사가 끝나갈 무렵....
마지막 주문은 4시 20분까지 가능합니다.
(이는 가게의 다음 영업을 위한 준비를 위해서 입니다.)
대신 음료는 행사 종료 10분 전인 4시 50분까지 가능하답니다.
새미프 행사가 아쉬운 분들을 위해 애프터 파티를 준비하였습니다.
유럽식 Home Party의 컨셉을 가지고 새미프 직원과 서포터즈와 함께할 수 있는 애프터 파티!!
시간은 오후 6시부터 9시까지 입니다.
참가를 원하시는 분들은 운영 본부에서 5시 10분 이후 신청해주세요~
참가비 10,000원으로 당일 현장 결제입니다.
자세한 사항은 새미프 홈페이지 공지사항 (http://www.saemip.com/bbs/board.php?bo_table=bbs_notice), 지급해드리는 브로셔 참조:D

6. 뜨거운 언론의 관심!
행사 당일 공영 방송을 비롯한 여러 단체의 취재 및 아프리카 TV의 쿤TV에서 취재가 있습니다.
좋은 취지의 첫 행사이다보니 많은 곳에서 관심을 가져주셨습니다.
참가자 여러분께 최대한 방해되지 않는 선에서 진행하겠으며, 의식하지 말고 자유롭게 즐겨주세요!
본론이 너무 길~~~었죠?!
기타 사항은 새미프 홈페이지를 참고해주시고, 당일 주위에서 뚜비처럼 서있는 녹색 옷을 입은 새미프 도우미를 찾아주세요!

새마을 미팅 프로젝트!
드디어 D-1일입니다!
청춘을 응원하는 많은 분들이 도와주셨기에 신나게 먹고 놀고 마시고 만나주세요!!!!
감사합니다.